Découvrez la nette rousse

(Netta rufina)

Carte d'identité :

Classe : Aves
Ordre : Anseriformes
Famille : Anatidae
Nom scientifique : Netta rufina

Statut de conservation UICN

Statut de conservation UICN
Carte géographique
Présent
Découvrez la nette rousse

Le saviez-vous ?

Le Netta rufina préfère vivre dans les marais et les zones inondées, où il se nourrit de plantes aquatiques et d’insectes. Il se distingue par sa capacité à flotter et à nager rapidement pour protéger ses petits des prédateurs.
Image de l'animal